Mielana
Хорошее поведение (Good Behavior) 2016 – ...



Описание: Главная героиня — профессиональная воровка и мошенница, которая совсем недавно освободилась из тюрьмы, но не намерена завязывать со своей «специализацией». Ей случается подслушать о готовящемся покушении на какую-то несчастную женщину, после чего Летти собирается расстроить планы убийцы. Она знакомится с киллером и очень скоро по вполне понятным причинам их отношения приобретают опасный и запутанный характер.

Ощущения: Очередной сериал для просмотра которого нужно полностью отключать критическое мышление. Все настолько маразматично, что в какой-то момент даже, в целом, неплохая картинка не спасает.

Она - Во первых, в роли подмороженной аристократки из "Аббатства Даунтон" эта актриса была гораздо убедительнее. Во вторых, ну старовата она уже для того, чтобы действия героини хоть как-то соотносились с реальностью. Ну где там многократно упоминаемый ум?! С харизмой тоже беда - слишком уж бедная мимика и почти полное отсутствие эмоциональности. Ну и самое главное, авторы, что правда предлагают мне поверить, что вот этой алкоголичке и шлюхе без какой либо работы, места жительства, привычки хоть к каким-нибудь обязательствам и склонной к суициду, будет правильным отдать на воспитание подростка?!

Он - что это за киллер такой, что категорически не способен заметить слежку? И к вопросу об общей логике сценария - почему выследивший его частный детектив НЕ сообщает в полицию? Вообще-то это статья за соучастие. Затем, совершенно не понятно ЗАЧЕМ ему эта проблемная особа? Что мужик с такой внешностью не может подцепить себе молоденькую (и более симпатичную) деваху, которая с радостью подыграет, а не испортит все и везде, где только можно?! Как можно первой встречной рассказывать про особенности своего тайного (!!!) бизнеса? Зачем он тащит эту невразумительную бабу на семейный ужин? Почему прощает подставу с ее стороны сначала своей сестры, а потом и его самого? Да он просто проф непригоден!


@темы: 2016, США, драма, сериалы, смотреть