Mielana
Выжить После (2013 – 2016)



Описание: Прошло некоторое время с тех пор, как вирус «Клейто» превратил Москву в город-призрак, населённый мутантками. Город по-прежнему изолирован от внешнего мира, и контролируется корпорацией «Вершина», сменившей руководство, но не цели. Скрывая от общественности правду, и утверждая, что в городе не осталось выживших, корпорация продолжает исследования вируса, используя город как своего рода испытательный полигон для заражённых.
Учёные корпорации выясняют, что вирус мутирует, постепенно наделяя своих носителей свойствами, необходимыми для выживания. Группа выживших молодых людей находится внутри закрытого города без связи и защиты. Объединяясь в группы или действуя поодиночке, они пытаются спасти свои жизни не только от заражённых особей, но также и от боевиков корпорации, зачищающих город от нежелательных свидетелей. У них у всех разные цели — кто-то хочет любой ценой покинуть город, а кто-то намерен остаться и начать войну против корпорации, чтобы отомстить за гибель своих близких.

1 сезон: Смотреть можно только полностью отключив критическое мышление. Героев слишком много, и почти все они клинические идиоты, действующие без какой либо логики и смысла. Весь сюжет - бред. Хотя монстрики мураньи вполне свежо и жутенько смотрятся.

2 сезон: Тот редкий случай, когда продолжение на порядок лучше оригинала. Может сценаристов поменяли? Выжившие внезапно обретают зачатки разума, а окружающий мир перестает быть шаблонной декорацией и становиться хоть немного более реальным.

3 сезон: Лучше первого сезона, но откровенно хуже второго. Но смотреть все равно можно. За своих любимцев уже и правда переживаешь - даже зомби имеют право на личное счастье!))

Итого: Очень забавно, что на Любовь длиннее одного месяца оказались способны лишь нарик-барыга и профессиональная содержанка.


@темы: сериалы, русские, зомби, закончен, 2013